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Magstadt: Am Freitag laden die Handballer zum 25. Mal in die Festhalle zum Schlachtfest ein

Der deftige Dauerbrenner im Flecken

Zweieinhalb Tonnen Kraut und etwa die gleiche Menge Fleisch wurden in den 25 Jahren, seit es das Magstadter Schlachtfest gibt, beim jährlich stattfindenden Fest Anfang des Jahres ausgegeben. Am kommenden Freitag, 7. Februar, ist es wieder soweit in der Festhalle Magstadt: Schlachtfestzeit – schwäbisch, zünftig, gemütlich.
Von unserem Mitarbeiter 
Heinz Richter

Vor über 25 Jahren saßen der Handball-Abteilungsleiter Wolfram Kienle, sein Stellvertreter Peter Müller und Metzgermeister und Frank Raith bei einem abendlichen Bier zusammen und überlegten was die Abteilung machen könnte, um außerhalb der Spielsaison eine Veranstaltung auf die Beine zu stellen und gleichzeitig etwas Geld in die Kasse zu bekommen. „Vielleicht was Deftiges“, warf einer ein. Da war der Weg nicht mehr weit und die Idee für ein Schlachtfest geboren. Dreimal fand es in der Sporthalle ...

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