Der deftige Dauerbrenner im Flecken
Vor über 25 Jahren saßen der Handball-Abteilungsleiter Wolfram Kienle, sein Stellvertreter Peter Müller und Metzgermeister und Frank Raith bei einem abendlichen Bier zusammen und überlegten was die Abteilung machen könnte, um außerhalb der Spielsaison eine Veranstaltung auf die Beine zu stellen und gleichzeitig etwas Geld in die Kasse zu bekommen. „Vielleicht was Deftiges“, warf einer ein. Da war der Weg nicht mehr weit und die Idee für ein Schlachtfest geboren. Dreimal fand es in der Sporthalle ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0