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PodcastBB: Der Chocolatier Kevin Kugel gibt bei „Willi und Dödel“ Einblicke in seine geschmackvolle Arbeit in der Manufaktur mit Café in Sindelfingen

Der Meister zeigt seine Schokoladenseiten

Der Meister seines Fachs, der aus Nufringen stammt, hat sich in seiner neuen Umgebung prima eingelebt. Chocolatier Kevin Kugel eröffnete vor fünf Wochen seine Manufaktur in der Sindelfinger Innenstadt. Das Café hat zwar derzeit geschlossen, der Shop aber geöffnet. In Zeiten wie diesen tut es besonders gut, ein wenig Dahinzuschmelzen.
Von Jürgen Wegner und Dirk Hamann

Im kostenlosen SZ/BZ-Podcast „Willi und Dödel“gibt der 34-Jährige Einblicke in die große Vielfalt der Schokoladenwelt. EInfach HIERklicken.

Vor fünf Wochen haben Sie Ihre Choccolaterie in Sindelfingen eröffnet. Sind Sie gut aufgenommen worden?

Kevin Kugel: „Bis jetzt bin ich sehr glücklich. Die Eröffnung war sehr gut. Seitdem kamen jeden Tag viele Leute, sogar mehr als ich gedacht hatte. Wenn es so bleibt, dann ist alles perfekt.“

Wie kam es, dass Sie in Sindelfingen gebaut und angesiedelt haben? ...

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