Menü
Essen und Trinken: Manfred Walz aus Darmsheim hat in Österreich bei den "Mostbarkeiten" gewonnen und gibt Tipps, damit der Most zum wahren Genuss wird

Der "Mostprofessor" und sein feiner Tropfen

Von unserem Mitarbeiter Nicolas Krischker

Das Geheimnis eines guten Mosts? Da weiß der Darmsheimer Manfred Walz, der sich auch der "Mostprofessor" nennt, Bescheid. Er weiß aber auch: Der Weg zu einem guten Getränk ist weit. "Es beginnt alles schon bei der Pflanzung der Bäume", sagt Manfred Walz mit einem Leuchten in den Augen, "es ist wichtig, die richtige Zeit zu wählen, den richtigen Standort und die Bäume auch zu pflegen". Getreu seinem Motto "Qualität hat Vorrang" nimmt der als "Mostprofessor" ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0