„Der Notstand ist nicht zu erwarten“
Das hört sich gut an: „Der Biernotstand ist nicht zu erwarten“, sagt Werner Dinkelaker, Geschäftsführer der Böblinger Schönbuch Braumanufaktur. Sommerzeit ist – auch – Bierzeit. Und deshalb haben seine beiden Braumeister vorgesorgt. Nach rund 200 Suden sind alle Tanks voll. Das macht rund 5000 Hektoliter Bier im Keller. „Das reicht im Sommer ein bis zwei Monate. Dann sind die Tanks leer“, sagt Werner Dinkelaker.
Doch dies soll kein Dauerzustand sein. Der Nachschub wird nicht auf sich warten lassen. ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Kupferdiebe schrauben in Sindelfingen Rohre ab
Pfarrwiesen-Gymnasium und Gymnasium Unterrieden sind jetzt Europaschulen

Weniger Platz für Radfahrer
