Menü
Ausgehen und Einkehren: Björn Sinzinger in der Krone in Unterohrn greift Traditionen auf und gibt der regionalen Küche neue Impulse

Der Sonntag ist jetzt Bratentag

Von unserer Mitarbeiterin Andrea Weller

Wie wir auf die Krone in Unterohrn gekommen sind, einem Teilörtchen von Öhringen im Hohenlohischen mit gerade mal 350 Einwohnern? Wir hatten im Juli das sehr stimmungsvolle Weindorf in Öhringen besucht und dort zwei neue Dinge entdeckt: Das "junge Weindorf", ein abgetrennter Bereich für junge Weindorfbesucher, und den Gastro-Stand der Krone. Dort gab es herzallerliebste Mini-Rostbrätle, frisch zubereitet, mit krossen Zwiebelringen und Spätzle mit Soße. Wunderbar. Also haben wir eine Visitenkarte ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0