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Genuss regional: SZ/BZ-Streetfood-Woche vom 13. bis 17. September

Der Speisewagen fährt vor

Von Annette Nüssle
Rej's Speisewagen eröffnet am 13. September die SZ/BZ-Streetfoodwochen auf dem Parkplatz des Röhm Verlags. Bild: Rej Speisewagen

Rej's Speisewagen eröffnet am 13. September die SZ/BZ-Streetfoodwochen auf dem Parkplatz des Röhm Verlags. Bild: Rej Speisewagen

Heiß und lecker, von der Theke auf die Hand, darum geht's bei der zweiten Auflage der SZ/BZ-Streetfood-Wochen.

Zum Auftakt am 13. September rollen zunächst die Lokalmatadore von Rej's Speisewagen auf den Verlagsparkplatz in der Böblinger Straße 76 in Sindelfingen.

Vom 13. bis 17. September, jeweils von 11 bis 14 Uhr, haben sie unter anderem ihren Klassiker, die Currywurst, aber auch verschiedene Burger aus dem Speisewagen-Programm mit dabei. Selbst gemachtes Ketchup, spezielle Brötchen nach eigener Rezeptur, der Speisewagen zeichnet sich durch Individualität aus. Auf der Speisekarte steht dann auch der sogenannte Italiener mit Rinderhack, Tomaten, Mozzarella und Pesto und, als Hommage an die italienische Heimat von Koch Elio di Gregorio, Arancini. Diese panierten Reisbällchen mit einer Fleischsoße als Füllung oder vegetarisch, gefüllt mit Spinat und Mozzarella, sind italienischer Genuss pur.


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