Menü
Blaubeerküchle sind schnell zubereitet

Der Topfgucker: Fruchtige Mehlspeise

Von Annette Nüssle
Blaubeerküchle, eine schnelle SüßspeiseBild: Nüßle

Blaubeerküchle, eine schnelle SüßspeiseBild: Nüßle

Ob Heidelbeeren oder Blaubeeren, das spielt keine Rolle, sind es doch zwei Bezeichnungen für ein und dieselbe Frucht. Sie sind ein beliebtes Naschobst, können sie doch ganz einfach ohne Schälen oder Schneiden direkt nach dem Waschen gegessen werden. Sie schmecken frisch als Naschobst, passen gut in einen Obstsalat, in die Quarkspeise und das Müsli oder landen auch gerne im Kuchen.

Die kleinen Blaubeerküchle sind eine Mischung aus Pfannkuchen und Rührkuchen. Mit nur wenig Zutaten gelingt eine schnelle ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0