Menü
Ein schneller Imbiss, wenn unerwartet Gäste kommen

Der Topfgucker: Gemüse-Focaccia

Von Hansjörg jung
Heute mal vegetarisch – Gemüse-Focaccia.  Bild: Jung

Heute mal vegetarisch – Gemüse-Focaccia. Bild: Jung

Die Freunde des Topfguckers wissen es: Kuchenbacken ist nicht mein Ding – vor allem süße. Und: Ich bin ein Fan der mediterranen Küche und mag salzige Kuchen – vom Zwiebelkuchen bis zur Pizza. Deshalb habe ich oft auch ein wenig Hefeteig im Kühlschrank, um auf die Schnelle, wenn unerwartet Besuch kommt oder ich mal wieder vergessen habe, einzukaufen, einen Imbiss auf den Tisch zu bringen. Es geht wirklich schnell. Das Einzige, was dauert, ist der Teig – deshalb die Vorratshaltung. Ich lasse meine ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0