Der Topfgucker: Gemüse-Focaccia
Die Freunde des Topfguckers wissen es: Kuchenbacken ist nicht mein Ding – vor allem süße. Und: Ich bin ein Fan der mediterranen Küche und mag salzige Kuchen – vom Zwiebelkuchen bis zur Pizza. Deshalb habe ich oft auch ein wenig Hefeteig im Kühlschrank, um auf die Schnelle, wenn unerwartet Besuch kommt oder ich mal wieder vergessen habe, einzukaufen, einen Imbiss auf den Tisch zu bringen. Es geht wirklich schnell. Das Einzige, was dauert, ist der Teig – deshalb die Vorratshaltung. Ich lasse meine ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Unabhängigkeitsfeier in Böblingen
Independence Day in der Panzerkaserne: Amerikaner und Deutsche essen um die Wette und bändigen den Bullen
