Menü
Ein Klassiker, der den Urlaub nach Hause bringt

Der Topfgucker: Tomaten-Risotto mit Mozzarella

Von Hansjörg Jung
Auch ein Augenschmaus: Tomaten-Risotto mit Mozzarella Bild: Jung

Auch ein Augenschmaus: Tomaten-Risotto mit Mozzarella Bild: Jung

Man mag ja heute die Qualität von Rita Pavones Hit „Viva la pappa col pomodoro“ aus dem Jahr 1965 kritischer als damals einschätzen. Doch der besungene, der Tomaten-Risotto, ist noch nach über 55 Jahren über jeden Zweifel erhaben. Ein tolles Gericht, das einmal mehr ebenfalls ohne Fleisch auskommt und den Urlaub nach Hause bringt.

Zutaten:

Für 4 Personen 300 g Risotto-Reis (Arborio, Carnaroli), 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), 80 g Mozzarella, 1 Knoblauchzehe, 30 g frisch geriebener Parmesan ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0