Der Wurst unter die Haut gehen
Eine Emulsion aus magerem Schweinefleisch, Fett und Eis, dazu einige schöne magere Würfel aus Schinkenfleisch im Darm verpackt und bei 75 Grad gebrüht - soweit die Theorie zu einer guten Schinkenwurst, die der stellvertretende Innungs-Obermeister Werner Hommel aus Magstadt dem Böblinger OB Wolfgang Lützner bei der Wurstprüfung im Fleischermuseum vermittelte. Von zwölf Innungs-Metzgereien hatte die Lebensmittelüberwachung des Landkreises von den Sorten Schinkenwurst, weißer Schwartenmagen und Bauernbratwurst ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0