Die beiden besten Jungköche im Kreis
Was sich aus Zutaten wie Lammschulter, Garnelen, Strauchtomaten und einer Vanilleschote kombiniert mit weiteren Leckereien kulinarisch alles zaubern lässt, hat der Kochnachwuchs des Landkreises Böblingen nun unter Beweis gestellt. Diese vier Pflichtbestandteile eines vorgegebenen Warenkorbes kombinierten 20 angehende Köche im Rahmen der IHK-Prüfung mit weiteren Zutaten aus einem umfangreichen Wahlwarenkorb zu schmackhaften Speisen. Innerhalb von sechs Stunden mussten die 20 Teilnehmer der diesjährigen ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0