Die bunte Welt der Macarons
Böblingen. Macarons – diese farbenfrohen, zarten Doppelkekse- sind weltweit als französische Delikatessen bekannt. Traditionell werden sie aus Mandelmehl hergestellt, was ihnen eine Baiser-Konsistenz gibt. Zwischen zwei Keksen, findet man geschmacklich angepasste Buttercreme oder Ganache - das ist eine Sahnecreme aus Kuvertüre und Rahm, die zum Füllen und Überziehen von Gebäck und Süßigkeiten verwendet wird. Doch was viele nicht wissen: Macarons stammen ursprünglich aus Italien. Von wo jedoch der ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Sindelfingen: Tag der offenen Tür an der SMTT

750 Jahre Dachtel: „Ein besonderer Meilenstein“
