Die Fische kommen ohne Wasser aus
Fischteller mit Hummer, Forellen- und Zanderfilets, Scampi- und Sepiaspieß mit Gemüsenudeln oder Kutteln in Champagner-Soße mit Flusskrebsschwänzen vom Hotel Erikson, Backfisch mit Kartoffelsalat oder typisch spanischer Tintenfisch in Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Weißbrot von Manne Hämmerles Bierstadel, Wels mit Petersilienkartoffeln aus Joe’s 66, Langusten vom Grill oder Dorade mit Pizzabrot aus Ionel Iannelli-Dobritas Monte Cassino: Wer kein Fischliebhaber ist, hat es in den letzten drei ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0