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SZ/BZ-Streetfoodwochen: Am Montag geht's los

Die Foodtrucks rollen an

"Foodtruck auf" für die SZ/BZ-Streetfoodwochen im nächsten halben Jahr: jeden Monat andere Meister der heißen Theke, je eine Woche pro Monat. Mit Langos geht's los.
Von Hansjörg Jung
Hilde Giura - der Teig will gezogen sein, bevor er ins heiße Ölbad kommt.

Hilde Giura -- der Teig will gezogen sein, bevor er ins heiße Ölbad kommt.

Sindelfingen. Die Food-Trucks rollen wieder an. Die 2022er-Premiere der SZ/BZ-Streetfoodwochen geht von Montag bis Freitag, 21. bis 25. Februar, jeweils 11 bis 14 Uhr, über die Bühne – beziehungsweise über den Parkplatz des Röhm-Verlags, Böblinger Straße 74, in Sindelfingen.

Der Auftakt

Den Auftakt macht mit dem Langos-Mann Florin Giura aus Nagold ein Stamm-Gastgeber der SZ/BZ-Streetfood-Wochen. Mit seinen ausgebackenen Teigfladen, mit Knoblauchwasser bestrichen und verschiedenen Zutaten belegt, ...

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