Menü
Das Porträt: Sterne-Koch Frank Oehler bringt seine Speisemeister für gut vier Wochen nach Böblingen / Ein Allgäuer mit zwei Gesichtern

„Die Gäste ins Paradies schießen . . .“

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Selbsterkenntnis kann niemals schaden. „Eigentlich bin ich ein bescheidener Mensch und im Privatleben eher zurückhaltend“, sagt Frank Oehler, Patron der mit einem Michelin-Stern gekrönten Speisemeisterei in Hohenheim, zu seinen „zwei Gesichtern. Denn im Berufsleben oder gerade auch im Fernsehen tritt der extrovertierte Frank Oehler zutage. Sein Steckbrief für die „Kochprofis – Einsatz am Herd“ auf RTL II charakterisiert ihn als einen mit „extrem hohen Ansprüchen“, der „mit harter Hand und scharfer ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0