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Serie „Frisch gekocht“: Landwirt Andreas Kindler aus Renningen ist Heimat-Produzent der Heckengäu-Linse und regionaler Speise-Öle (Teil 6)

„Die Ideen gehen mir nicht aus“

Die Begeisterung für die Landwirtschaft wurde Andreas Kindler aus Renningen in die Wiege gelegt. Mit regionalen Innovationen wie der Heckengäu-Linse oder Leindotter-Öl setzt der 55-Jährige seine Ideen in die Tat um.
Von unserem Redaktionsmitglied Rebekka Groß
Der Renninger Landwirt Andreas Kindler und sein Sohn Martin. Der Junior ist seit einem Jahr voll in den Betrieb eingestiegen. Bild: Groß

Der Renninger Landwirt Andreas Kindler und sein Sohn Martin. Der Junior ist seit einem Jahr voll in den Betrieb eingestiegen. Bild: Groß

Die Landwirtschaft ist für Andreas Kindler Beruf und Passion zugleich. Das kommt nicht von ungefähr. Schon sein Vater, sein Onkel und Großvater sind Landwirte und bewirtschaften ihren eigenen Hof. „Es ist ein wunderschöner Beruf. Meine Werkstatt ist unter freiem Himmel. Das Schönste an dem Beruf ist, dass man ihn selbst gestalten kann, indem man entscheidet, was man anbaut oder welche Tiere man hält“, sagt der 55-jährige Andreas Kindler.

Auch wenn der Großvater einen eigenen Hof bewirtschaftet, ...

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