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Genuss regional

Die Sterne-Träger im Kreis Böblingen

Franz Feckl, Erik Metzger und David Höller bestätigten ihre Leistungen an Herd und Anrichte
Von VonHansjörg Jung
Drei Köche im Kreis Böblingen dürfen  die Ehrenjacke des Guide Michelintragen. Bild:

Drei Köche im Kreis Böblingen dürfen die Ehrenjacke des Guide Michelintragen. Bild:

Kreis Böblingen. „Natürlich koche ich in erster Linie für die Gäste. Aber der Stern ist schon eine wichtige und schöne Anerkennung für meine Arbeit. Diese Auszeichnung des wichtigesten Gastro-Führers ist für mich sowohl Bestätigung als auch Ansporn für den Alltag“, sagt mal Erik Metzger vom Waldenbucher Traditions-Restaurant Krone .

Küche statt Köche

Natürlich empfiehlt der Restaurantführer der Michelin-Männchen mit seinen Bewertungen Restaurantküchen, die je nach Anzahl der Sterne einen Stopp, ...

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