Ehningen: Franz Feckl kocht am Sternen-Himmel
Ehningen. Es war der 17. November 1987, der 32. Geburtstag von Franz Feckl, als der Guide Michelin sein neues Stellarium veröffentlichte. Mit dabei: Die Küche von Franz Feckl mit einem Stern – damals noch im Schloss Höfingen. Das ist 35 Jahre her, doch das Votum der Michelin-Männchen gilt seitdem unverändert und ohne Unterlass: Ein Michelin-Stern für Franz Feckls Küche. Solche Dauerbrenner am Sternenhimmel des Guide Michelin gibt es nicht allzu viele.
Die Küche des Adlers in Häusern bei St. Blasien ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Trickdiebstahl in Malmsheim: Unbekannter stiehlt Geld und Bankkarte

Gestohlene Kabeltrommel im Wald bei Waldenbuch entdeckt

Kreis Böblingen: Eine Roteiche zum Tag des Baumes
