Menü
Disziplin statt Genialität

Ehningen: Franz Feckl kocht am Sternen-Himmel

Die Küche des Ehninger Kochs Franz Feckl ist seit 35 Jahren ein fester Bestandteil der Sterne-Liste des Guide Michelin
Von Hansjörg Jung
Ist seit 35 Jahren ein fester Bestandteil der Sterne-Liste des Guide Michelin: der Ehninger Franz Feckl. Bild: z

Ist seit 35 Jahren ein fester Bestandteil der Sterne-Liste des Guide Michelin: der Ehninger Franz Feckl. Bild: z

Ehningen. Es war der 17. November 1987, der 32. Geburtstag von Franz Feckl, als der Guide Michelin sein neues Stellarium veröffentlichte. Mit dabei: Die Küche von Franz Feckl mit einem Stern – damals noch im Schloss Höfingen. Das ist 35 Jahre her, doch das Votum der Michelin-Männchen gilt seitdem unverändert und ohne Unterlass: Ein Michelin-Stern für Franz Feckls Küche. Solche Dauerbrenner am Sternenhimmel des Guide Michelin gibt es nicht allzu viele.

Die Küche des Adlers in Häusern bei St. Blasien ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0