

Sindelfingen. „Schönes Wetter gute Gespräche und Schmalzbrot für den guten Zweck, nämlich für Nachbarn in Not“: Andrea Walz, Teamleiter in Verkauf bei der SZ/BZ, zieht ein positives Fazit des Bauernmarkts, der am Samstag das Angebot des Wochenmarkts ergänzt hat.
Angeboten wurden saisonale Produkte aus der Region wie Honig, Kürbisse, Hägenmark, selbst gemachte Frucht- und Brotaufstriche, Seccos, Saft, Eis, Rindfleisch, Dosenwurst, Eier, Eis und Käse. Zudem gab es auch Olivenöl, Essig, Wein, Liköre und andere Spezialitäten aus Italien.
Der Sindelfinger Wochenmarkt ist einer der vielfältigsten und der größte Wochenmarkt der Region und einmal jährlich veranstaltet die Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung in Zusammenarbeit mit dem City-Marketing und Unterstützung der Stadt Sindelfingen den Bauernmarkt auf dem oberen Marktplatz.