Menü
Genuss in der Region

Ein Platzhirsch für Speisemeister

Nach dem Abschied von Wolfgang und Diana Beer vom Platzhirsch (siehe auch Seite 36) bleibt die Küche in den Böblinger Traditionsgaststätte nicht lange kalt: Ab 14. Januar überbrücken Frank Oehler und Markus Eberhardinger einen Monat lang die Umbauzeit ihrer Küche in der Speisemeisterei in Hohenheim (die SZ/BZ berichtete).

Verantwortlich in der Küche wird vor allem Frank Oehlers Kompagnon und Küchenchef Markus Eberhadinger (Bild: Jung) den Kochlöffel schwingen. Der 35-Jährige hat bei Vincent Klink ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0