Menü
Zehn Jahre

Einblicke in die Sindelfinger Schokoladenmanufaktur

Kevin Kugel Chocolatier feiert am 5. Mai Jubiläum mit Sterneköchen und Kostproben.
Von Emma Wagner
Kevin Kugel hat sich verschiedene Aktionen rund um den Geburtstag ausgedacht.

Kevin Kugel hat sich verschiedene Aktionen rund um den Geburtstag ausgedacht.

Bild: Z

Sindelfingen. Bei Kevin Kugel Chocolatier gibt es am 5. Mai von 11 bis 18 Uhr eine Party zum zehnjährigen Jubiläum. Besucher können sich auf Live-Cooking von den Sterneköchen Franz Berlin und Boris Rommel freuen. Vegetarier bekommen eine Gemeinschaftskreation vom Keltenhof, dem Gemüselieferanten der Sternegastronomie, sowie dem Naturschützer und Schokoladenhersteller Original Beans. Dazu gibt es Weine vom Weingut Axel Bauer und Champagner von Nicolas Feuillatte. Zudem erhalten die Gäste Einblicke in die Manufaktur des Deutschen Chocolatier-Meisters. Viermal zur vollen Stunde finden in der Chocolaterie sowie Patisserie abwechselnd Vorführungen statt - inklusive Kostproben. Die kleinen Gäste dürfen bei der Kinderanimation kreativ werden und ihre eigene Tafelschokolade herstellen.

Zehn Jahre, zehn Aktionen

Begleitet wird der Tag durch Musik und einem Infostand der Hilfsorganisation Stelp aus Stuttgart, deren Arbeit seit vielen Jahren von Kugel und seiner Frau unterstützt wird. Für all diejenigen, die keine Möglichkeit haben am Jubiläumstag nach Sindelfingen zu kommen, hat das Team zehn Aktionen rund um das zehnjährige Jubiläum geplant, über die sich Kunden deutschlandweit auch im Onlineshop freuen können. Entstanden sind eine Kollektion der 10 beliebtesten Kreationen, eine karamellisierte Mais-Praliné sowie die neu entwickelte Tafelschokolade im Jubiläumsdesign.