Menü
Böblingen: 30 Jahre Deutsches Fleischermuseum / Programm für das Jubiläumsjahr / Regelmäßige Führungen durch das Museum

Eine Geschichte zu jedem Stück

Von unserem Mitarbeiter Philipp Link-Ehnert

**Seit dem Jahr 1984 gibts es das Deutsche Fleischermuseum in Böblingen schon. Für das 30-Jahr-Jubiläum hat sich das Museum am Marktplatz ein spezielles Programm einfallen lassen. ** „Mein Vater war damals schon Metzger in Ulm. Daher habe ich ein liebendes und verzehrendes Verhältnis zu Fleisch und Wurst.“ Mit diesen Worten eröffnete Professor Dr.  Dr. Kurt Nagel, Initiator des Deutschen Fleischermuseums, den Auftakt zum Jubiläumsjahr. Am 17. und 18. Mai ist ein Festakt geplant. Neben einem Metzger-Essen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0