Menü
Essen und Trinken: Star-Koch Dieter Müller gibt Koch-Tipps

"Eine Sauce ist Kochkunst"

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

In den 70er Jahren war Dieter Müller einer der Mitbegründer des deutschen Küchenwunders und zählt noch heute zu den Großen seiner Zunft. Am Rande der Messe "Lust auf Genuss" gab der Star-Koch den Leserinnen und Lesern der SZ/BZ Tipps für die Saucen-Küche. Ein Badener, der auszog, um den Deutschen das Genießen zu lehren - vor mehr als drei Jahrzehnten hat sich der gebürtige Auggener an die Spitze der deutschen Köche-Zunft gekocht. Er gilt als "genialer, weil innovativer Meister am ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0