Menü
Kochen mit der SZ/BZ: Zweiter Rezept-Wettbewerb „Wir kochen“ – Einsendeschluss 28. April

Einfach, gutbürgerlich oder raffiniert

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Vom Ackersalat mit Kartoffeldressing bis zum Hobbel Bobbel, vom Italienischen Rostbraten bis zum Zwiebelbrot – vor einem Jahr hatte die SZ/BZ und das Wochenblatt zum großen Rezept-Wettbewerb aufgerufen und knapp 300 Einsendungen flatterten uns auf den Tisch. Nach einer Vorauswahl durch unsere Jury wurden die 50 besten Rezepte von unseren Kochprofis nachgekocht und angerichtet. Schön fotografiert und gegebenenfalls mit einem Verbesserungstipp ausgestattet, entstand daraus unser erfolgreiches Rezepte-Magazin ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0