Eingespieltes Team für faire Wettkämpfe
Während in der Halle die letzten Vorbereitungen für das Turnier laufen, ist das Team im Verpflegungsbereich schon startklar. Hausgemachte Kuchen sind auch bei einem Männerturnier gefragt. „Mit Rührkuchen locken wir hier niemand, die gehen eher bei Turnieren mit jugendlicher Beteiligung,“ weiß Heinke Renz. Seit 18 Jahren hat sie beim Küchenteam den Hut auf. „Mit der Zeit weiß man, was wann gefragt ist und dank der zahlreichen Kuchenspenden ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.“
Apropos Geschmack, ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0