Menü
Sindelfingen-Maichingen: Andreas Frank hat zum 1. Januar die Bäckerei von seinem Vater übernommen

Elfte Generation in der Backstube

Von unserem Redakteur Tim Schweiker

Rund 300 Jahre Familientradition der Maichinger Bäckerei Frank finden ihre Fortsetzung: Bäcker- und Konditormeister Andreas Frank, 25, hat zum 1. Januar den Betrieb von seinen Eltern übernommen. "Wir freuen uns sehr, dass unser Sohn die Familientradition im Bäckerhandwerk weiterführt", sagen Angelika und Werner Frank. Eine Tradition, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, als der 1662 geborene Georg Franckh die Bäckerei in Magstadt gründete. An die Tradition erinnert Andreas Frank, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0