Menü
Essen und Trinken: Das Publikum strömte zur Slow-Food-Messe

Entdeckung der Langsamkeit

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Man möchte glauben, die Entdeckung der Langsamkeit hat das Ländle erreicht. Auch wenn nicht alle der rund 40 000 Besucher nur wegen der Slow Food auf die Neue Messe gegangen sind, so waren die Veranstalter und die rund 300 Aussteller sehr zufrieden. Konkurrenz-Geist spürbar "Wir betrachten diese Messe als Herausforderung an andere, nicht als Konkurrenz", sagt Otto Geisel, Gastronom, Weinexperte und Deutschland-Chef der Slow-Food-Bewegung. Doch der Konkurrenz-Geist ist schon spürbar, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0