Menü
Sindelfingen: Culinarium-Aktion mit frischen Lebensmitteln im Breuningerland vom 15. bis 27. Mai

Entdeckungen an den Marktständen

Von unserem Mitarbeiter Georg Schramm

Der Monat Mai ist bekannt für seine kulinarischen Highlights, deswegen bietet das Breuningerland Sindelfingen vom 15. bis zum 27. Mai mit der Aktion Culinarium ein Fest für die Sinne an, eingebettet in eine Inszenierung rund um das Thema frische und überwiegend regionale Lebensmittel.

Im gesamten Erdgeschoss 1 präsentieren die einzelnen Stände von der Alten Brennerei, der Breuninger Confiserie, Green Tomato, Edeka Baisch, der Metzgerei Schneider, dem chinesischen Restaurant Miyo und der Bäckereien ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0