Menü

Erfolgreicher Nachwuchsbäcker

Kreativ hat sich der Maichinger Marc Ruoff mit seinem Kollegen Roman Schäfer gezeigt. Bei einem Nachwuchswettbewerb für das Bäckerhandwerk zum Thema "Afrika, Dschungel, wilde Tiere" belegte Ruoff den ersten Platz. Mit Roman Schäfer hat er sich eine stilisierte Kakaobohne aus Spritzmürbteig mit Schokoladenüberzug ausgedacht. Das Teegebäck mit dem Namen "Das Herz Afrikas" überzeugte die Akademie des deutschen Bäckerhandwerks. r r r "Salut la France" heißt es von heute ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0