Es muss nicht immer Fleisch sein
Auch wenn das Wetter momentan nicht dazu einlädt die nächste Grillparty kommt bestimmt. Da Würstchen und Steak auf Dauer langweilig werden, hat sich die SZ/BZ-Jugendredaktion Gedanken gemacht und nach fleischlosen Alternativen gesucht. Hier sind die Ergebnisse mit und ohne Fleisch. Feta in Alufolie Gelingt immer und kann zum Beispiel mit etwas Knoblauchöl und frischen Basilikum oder mit etwas Olivenöl, einer Scheibe Tomate und wenig Pfeffer verfeinert werden. Den Ideen sind dabei keine Grenzen ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0