Feuerrote wird mit Hefe gelöscht
Beim Strohballenfest der Döffinger Feuerwehr läuft alles etwas anders ab: Die Feuerwehr zündet am Abend Holzstämme an und ist froh, wenn es richtig brennt. Der Durst wird drinnen in der Halle gelöscht und das Halteverbotsschild „Feuerwehr-Ausfahrt freihalten“ hat gar keine Bedeutung, weil alle Fahrzeuge draußen stehen.
Drinnen in der Halle sitzen die Besucher auf Strohballen und genießen Hefeweizen, Radler, Wein und dazu eine Feuerrote, ein Steak oder den Schlachtwecka. „Der Aufbau beginnt schon ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0