Menü
Genuss regional:

Fluffiges Brot ganz ohne Getreide

Birgit Tantner aus Sindelfingen hat glutenfreie Backmischungen mit Kastanienmehl entwickelt und auf den Markt gebracht.
Von Annette Nüßle

Es duftet lecker, leicht süßlich in der Küche von Birgit Tantner. Im Ofen bäckt ein dunkler Laib vor sich hin, er ist der Grund für den appetitanregenden Geruch. Brotbacken, das ist in vielen Haushalten mittlerweile üblich und auch Ernährungscoach Birgit Tantner bäckt schon länger ihr Brot. Das Besondere daran, es ist glutenfrei und beinhaltet 20 Prozent Kastanienmehl. „Ich will immer wissen, was in meiner Nahrung steckt und Brot gehört einfach täglich dazu“, sagt die gebürtige Stuttgarterin, die ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0