Menü
Innenstadt

Frisch paniert in die Friteuse

Nach viermonatiger Umbaupause bietet das Fast-Food-Restaurant Kentucky Fried Chicken seit Freitag wieder unterschiedliche Hühnchengerichte und Beilagen an.

Eine komplette Renovierung der Filiale war nach einem Wasserschaden nötig geworden und wurde nun nach viermonatiger Bauzeit abgeschlossen.

„Wir sind sehr froh, dass wir nun wieder für unsere Gäste geöffnet haben“, sagt Filialleiterin Eugenia Fibker. Während der gesamten Umbauphase war das gesamte Team auf andere Filialen des Franciseunternehmen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0