Ihr Browser ist leider zu alt für diese Seite.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser bzw. wechseln auf einen Browser, der für das heutige Web geeignet ist.
Landkreis Böblingen/Landkreis Calw: Zehn Köche tischen ab Samstag zwei Wochen lang ein Heckengäu-Mahl für Leckermäuler auf
Frisch und fruchtig in den Sommer
Von unserem Redakteur Hansjörg Jung
"So schmeckt der Sommer im Heckengäu" ist der Titel der zweiten Schlemmer-Aktion, zu der dieses Mal zehn Köche aus den Landkreisen Böblingen und Calw regionale Spezialitäten auf die Speisekarte setzen. Die Aktionswochen beginnen am Samstag, 27. Juni, und enden am Sonntag, 12. Juli. Nach dem Heckengäu-Mahl im Januar, bei dem Lammfleisch in allen Variationen im Mittelpunkt stand, ist dieses Mal die leichte Sommerküche an der Reihe. Der Phantasie der Köche sind dabei keine Grenzen gesetzt. ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0