Fünf Gänge in fünf Restaurants #187606
Bald rollt er wieder, der Restaurant-Hopping-Bus: Am Freitag, 6. Februar, ab 17 Uhr, geht die kulinarische Reise durch den Landkreis zu fünf renommierten Küchenchefs und ihren Tafelkünsten. Den Auftakt macht Roland Nölly im Herrenberger Hotel Restaurant Hasen. Zu einem Biercocktail und einem 2007er Rosé wird eine Essenz vom Ochsenschwanz, Gänselebermousse und auch feiner Ackersalat serviert. Anschließend geht es nach Renningen ins Hotel Restaurant Walker. Dort hüpfen bei Andreas Walker Saltimbocca ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0