Menü
Tafelspitzen

Fünf Gänge in fünf Restaurants #187606

Bald rollt er wieder, der Restaurant-Hopping-Bus: Am Freitag, 6. Februar, ab 17 Uhr, geht die kulinarische Reise durch den Landkreis zu fünf renommierten Küchenchefs und ihren Tafelkünsten. Den Auftakt macht Roland Nölly im Herrenberger Hotel Restaurant Hasen. Zu einem Biercocktail und einem 2007er Rosé wird eine Essenz vom Ochsenschwanz, Gänselebermousse und auch feiner Ackersalat serviert. Anschließend geht es nach Renningen ins Hotel Restaurant Walker. Dort hüpfen bei Andreas Walker Saltimbocca ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0