Menü
Schule: Sterne-Koch Franz Feckl verköstigt engagierte Eltern am Gymnasium Unterrieden Maichingen

Fünf-Gänge-Menü als Dankeschön

Von unserem Mitarbeiter Günther Hoffmann

Selten wird in einer Großküche so frisch, gesund, reichhaltig, abwechslungsreich und lecker gekocht wie in der Mensa des Gymnasiums Unterrieden. Von Dienstag bis Freitag schwingt dort Benjamin Maier den Kochlöffel, ein angestellter Koch, der im Sindelfinger Restaurant Hirsch gelernt hat. Montags hingegen stehen keine Profis am Herd. An diesem Wochentag kochen die sogenannten Kocheltern für die pro Tag knapp 300 hungrigen Schülerinnen und Schüler. Die meisten Kocheltern-Teams bestehen aus Müttern, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0