Fünf Köche, fünf Gänge und fünf Weine
Obwohl sich eine der Hauptpersonen des Restaurant-Hoppings, der Fellbacher Winzer Rainer Schnaitmann, aufgrund der Verkehrslage verspätet, ist Moderator Manfred Wanner bei seiner Begrüßung im Erikson Hotel guter Dinge: „Der Wein ist trotzdem schon in den Gläsern. Das ist ein gutes Zeichen.“ Die Cuvée „Grau Weiß“ aus Grau- und Weißburgunder, im Holzfass gereift, wird im Erikson Hotel in Sindelfingen zu Kaninchen in drei Variationen serviert. Gezaubert von Chefkoch Dieter Schuster. Schon nach dem ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0