Menü
0:2 bei Gechingen II

Fußball: Der GSV Maichingen II verliert zum fünften Mal in Folge

Der SV Rohrau ist der Gewinner des Spieltags in der Fußball-Bezirksliga. Der Spitzenreiter des Klassements gewann gegen den Aufsteiger VfL Oberjettingen mit 4:2 Toren, Verfolger SV Deckenpfronn unterlag hingegen beim 1. FC Altburg mit 4:5 Treffern.
Von Thomas Oberdorfer
Trainer Dieter Grieb sieht beim 0:2 in Gechingen die Ampelkarte. Bild: Zvizdic

Fußball. Rohrau hat somit seinen Vorsprung auf acht Punkte vor dem Landesliga-Absteiger ausgebaut.

SV Rohrau -- VfL Oberjettingen 4:2

Trotz des Sieges gegen Oberjettingen war Rohraus Coach Wolfgang Buck mit der Leistung seiner Mannschaft nicht komplett zufrieden: „Irgendwie waren wir heute gehemmt.“ In der 11. Minute ging Rohrau mit 1:0 in Führung, Philipp Roth war der Torschütze. Adrian Döbele gelang in der 27. Minute der Ausgleich. In der 70. Minute erzielte Yannick Russ per Abstauber das 2:1 ...