Menü
Überstunden in der Universitätsstadt

Fußball: Der TV Darmsheim steht nach 16 Elfmetern im Achtelfinale des WfV-Pokals

Das war nichts für schwache Nerven. Der TVD hat sich beim Bezirksligisten SSC Tübingen mit 12:11 nach Elfmeterschießen durchgesetzt. Nach 90 Minuten stand es 5:5 und nach 120 Minuten 6:6.
Von Thomas Oberdorfer
Darmsheims Trainer Marcel Lindner sah beim Pokalspiel in Tübingen eine Berg- und Talfahrt seiner Elf. Bild: Oberdorfer

Fußball. Irrwitzig ist gar kein Ausdruck für die Partie in der dritten Runde des WFV-Pokals zwischen dem Fußball-Bezirksligisten SSC Tübingen und dem Landesligisten TV Darmsheim, die gestern Abend vor etwa 100 Zuschauern über die Bühne ging. Sie war spektakulär, nervenzerfetzend, spannend. Nach 90 Minuten stand die Partie 5:5, nach 120 Minuten 6:6. In der regulären Spielzeit wie in der Verlängerung gelang dem SSC kurz vor Abpfiff jeweils der Ausgleich. Nach Elfmeterschießen siegte der TVD mit 12:11 ...