Menü
Die SVB holt am Mittwochabend nach einem 0:3 zur Halbzeit gegen Maichingen noch ein 3:3

Fußball: Nach der Pause dreht Böblingen auf

Von Thomas Oberdorfer
Da war die Maichinger Welt noch in Ordnung. Mirza Vila auf dem Weg zum 3:0.  Die Böblinger  Dominik Traub (links), und Fabian Schragner können nur zuchauen. Bild: photostampe

Da war die Maichinger Welt noch in Ordnung. Mirza Vila auf dem Weg zum 3:0. Die Böblinger Dominik Traub (links), und Fabian Schragner können nur zuchauen. Bild: photostampe

Fußball. Langweilig wurde es den etwa 150 Zuschauern nicht, die gestern Abend die Landesligapartie zwischen der SV Böblingen und dem GSV Maichingen verfolgt haben. Sie sahen sechs Treffer, dazu noch eine Rote Karte. Die SVB und der GSV trennten sich 3:3-Unentschieden, Böblingens Tahir Bahadir flog wegen Schiedsrichterbeleidigung vom Feld.
Maichingens Coach Giuseppe Vella war nach der Partie bedient, hatte sein Team doch zur Pause mit 3:0 Toren geführt. „Wir hatten in der zweiten Halbzeit keine Staffelung ...