Menü
Genuss in der Region: Thomas Heiling und Markus Koppe bekochten 2000 Gäste in der deutschen Botschaft

Gänsehaut-Erlebnis in Ankara

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

„Wenn Du mit den anderen Köchen vorgestellt wirst und dann die Nationalhymne abgespielt wird, das ist schon ein großes Gänsehaut-Erlebnis“, sagt der Böblinger Gastronom Thomas Heiling. Der Chef des Paladion und Thermini hat einen Auslandseinsatz: Nationalmannschaft gewissermaßen, zumindest Landesauswahl. Das baden-württembergische Landwirtschaftsministerium war an die Köche-Vereinigung „Schmeck den Süden“ herangetreten, um einen Empfang in der deutschen Botschaft in Ankara 2000 Gäste zum Tag der ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0