Menü
Im Trend: Tonic Water

Ganz schön herb

Einst war es nur ein bittersüßer Saft, jetzt entwickelt sich Tonic Water zum Trendgetränk mit ungewöhnlichen Geschmacksnoten. Ein Überblick.
Von Eva Reik

Stuttgart - Sommer, Sonne, Gin Tonic. Ein Klassiker. Trendcocktails kommen und gehen ja, aber der G & T bleibt. Der Drink funktioniert mit seiner herben Frische rund um die Uhr, als Aperitif oder Longdrink, vormittags um elf oder tief in der Nacht, wie es die britischen Kolonialherren im 19. Jahrhundert vorgemacht haben.

Weil aber auch Klassiker immer wieder neu erfunden werden wollen, entwickelte sich in den vergangenen Jahren ein Hype um den besten Gin. Jetzt rücken die Filler, also die Tonics, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0