
Ab 23. August geht es elektrisch weiter
Im August fahren Busse statt der Schönbuchbahn
Bis 22. August gibt es Instandhaltungsmaßnahmen an den Schienen.
Von Peter Maier
Regionale und Bioprodukte liegen im Trend. Wie Gastronomen diese Entwicklung als Chance nutzen können, will die dreitägige Fortbildung "Landschaft à la Carte" für Gastronomen in Bad Liebenzell zeigen. Die Seminarreihe wird von der Gesellschaft zur Förderung des Tourismus und dem Plenum Heckengäu unterstützt. Der erste Kurstag, 9. März, 9 bis 17 Uhr, legt den Fokus auf das Marketing, regionale Produkte in Verbindung mit ländlichem Tourismus. Experten, wie Hansjörg Klein vom Plenum Heckengäu, ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0