Menü
Tafelspitzen

Gastro-Seminar "Landschaft à la Carte"

Regionale und Bioprodukte liegen im Trend. Wie Gastronomen diese Entwicklung als Chance nutzen können, will die dreitägige Fortbildung "Landschaft à la Carte" für Gastronomen in Bad Liebenzell zeigen. Die Seminarreihe wird von der Gesellschaft zur Förderung des Tourismus und dem Plenum Heckengäu unterstützt. Der erste Kurstag, 9. März, 9 bis 17 Uhr, legt den Fokus auf das Marketing, regionale Produkte in Verbindung mit ländlichem Tourismus. Experten, wie Hansjörg Klein vom Plenum Heckengäu, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0