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Böblingen: Online-Diskussion der SPD mit Florian Wahl und Dr. Boris Weirauch zum Thema „Welche Unterstützung brauchen Restaurants und Hotels jetzt?“

Gastronomen in Not: Es dauert „ewig lang“ bis Geld fließt

„Bis Ende Januar ist an keine Öffnung der Gastronomie zu denken, und der Februar ist fraglich“, sagt der wirtschaftspolitische Sprecher der SPD-Landtagsfraktion Dr. Boris Weirauch, der auf Einladung des Böblinger SPD-Landtagskandidaten Florian Wahl per Internet mit Gastronomen über die Corona-Hilfen diskutiert hat.
Von unserem Mitarbeiter Matthias Staber
Der SPD-Landtagskandidat Florian Wahl in der Diskussion mit Boris Weirauch, Manuel Böhler, Werner Dinkalaker, Salvatore Romeo und Uwe Hutfilz (von links oben nach rechts unten). Bild: z

Der SPD-Landtagskandidat Florian Wahl in der Diskussion mit Boris Weirauch, Manuel Böhler, Werner Dinkalaker, Salvatore Romeo und Uwe Hutfilz (von links oben nach rechts unten). Bild: z

Unter dem Titel „Welche Unterstützung brauchen Restaurants und Hotels jetzt?“ diskutierten Boris Weirauch und Florian Wahl auf Facebook und Youtube mit dem Chef der „Schönbuch Braumanufaktur“, Werner Dinkelaker, dem Wirt des Böblinger „Seegärtle“, Uwe Hutfilz, dem Geschäftsführer des Böblinger „Hotel Böhler“, Manuel Böhler, und mit dem Betreiber von „Salva´s Curry-Truck“ in Sindelfingen, Salvatore Romeo.

„Derzeit bin ich zahlungsunfähig“, sagt Uwe Hutfilz, der sein „Seegärtle“ seit Ende Oktober ...

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