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Sindelfingen: Internationales Büfett in der Ochsenallmende birgt so manche leckere Überraschung

Genüsse aus aller Herren Länder

Da die Schlagwörter Migration, Flüchtling und Integration auch unter den Gartenfreunden Gesprächsthemen sind, inspirierte das den Vorsitzenden Franz Kessel zu der Idee, alle mal ihre Lieblingsessen mitbringen zu lassen. So lässt sich das Kennenlernen fördern. Gesagt, getan. Kommentar der Eingeladenen: „Das ist eine Hammer-Idee!“
Von unserer Mitarbeiterin Renate Lück
Auf diesem Bild vom internationalen Büfett der Gartenfreunde Ochsenallmende bringt Natalie Legentschenko ihre selbst gezogenen Wassermelonen. Bild: Lück

Auf diesem Bild vom internationalen Büfett der Gartenfreunde Ochsenallmende bringt Natalie Legentschenko ihre selbst gezogenen Wassermelonen. Bild: Lück

Pünktlich um 15 Uhr wurde das Büfett im Vereinsheim eröffnet, und eine halbe Stunde später war es schon halb abgeräumt. Doch es gab noch genug zu probieren: Pilzragout Tocanitade ciuperei (vegetarisch), süße Krebbel aus Russland – „Damit sind wir aufgewachsen“, kommentierte eine Frau –, Kürbissuppe, Rote-Bete-Suppe, Borschtsch, panierte Hähnchen und Apfelstrudel aus Slowenien, Banater Bratwurst, Zwiebelkuchen. Mangold-Pita, Rote-Bete-Salat, türkische rote Linsen mit Frikadellen (schön scharf), polnischer ...

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