

Pünktlich um 15 Uhr wurde das Büfett im Vereinsheim eröffnet, und eine halbe Stunde später war es schon halb abgeräumt. Doch es gab noch genug zu probieren: Pilzragout Tocanitade ciuperei (vegetarisch), süße Krebbel aus Russland – „Damit sind wir aufgewachsen“, kommentierte eine Frau –, Kürbissuppe, Rote-Bete-Suppe, Borschtsch, panierte Hähnchen und Apfelstrudel aus Slowenien, Banater Bratwurst, Zwiebelkuchen. Mangold-Pita, Rote-Bete-Salat, türkische rote Linsen mit Frikadellen (schön scharf), polnischer ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0



