Gerauchte Forellen zum Karfreitag
Frisch gerauchte Forellen zum Karfreitag? Seit fast zehn Jahren wird nun diese bereits traditionelle Räucheraktion vom Fischereiverein Weil im Schönbuch am Karfreitag durchführt. In dieser Zeit wurden die frisch gerauchten Forellen weit über die Schönbuchlichtung hinaus bekannt. Aus dem ganzen Landkreis Böblingen und bis hin zu den Fildern konnten die Angler Fisch-Feinschmecker von der Qualität überzeugen. Auch in diesem Jahr bieten sie an Karfreitag, 25. März, – wie immer am Feuerwehrsee in Weil ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0