Hähnchen-Nuggets
Die Zutaten: 800 g Hähnchenbrust 150 g Mehl 2 Eier 200 g Paniermehl Salz, Pfeffer, Bratfett Die Zubereitung: Die Hähnchenbrust in fingerdicke Stückchen schneiden (am besten so dick wie Mamas Finger). Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke in Mehl wenden, dann ins verquirlte Ei und danach im Paniermehl wenden. Leichtes Festdrücken nicht vergessen. Bratfett oder Margarine (ist gesünder) in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Achtung: Nicht zu heiß. Die Nuggets vorsichtig in die ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0