Menü
SVM gewinnt gegen HSG II

Handball: Magstadt macht einen großen Schritt zum Klassenverbleib

Das Team von Daniel Mössinger besiegt die HSG Böblingen/Sindelfingen II mit 30:27.

Von Edip Zvizdiç
Manuel Rippl erzielte 12 Tore gegen die HSG Böblingen/Sindelfingen II und war damit der erfolgreichste Werfer des SV Magstadt.

Bild: photostampe

Handball. Die Luft ist raus bei der HSG Böblingen/Sindelfingen 2. Anders ist die Leistung im Bezirksliga-Derby beim SV Magstadt nicht zu erklären – vor allem die in der ersten Halbzeit. „Heute hat man deutlich gesehen, dass es für Magstadt noch um etwas ging, bei uns hingegen nicht mehr“, war Ingo Ruhmund gar nicht gut auf seine Mannschaft zu sprechen. Die hatte sich zwar nach unterirdisch schlechten ersten 30 Minuten und 9:18-Pausenrückstand nochmal herangekämpft, an der abschließenden 27:30-Niederlage ...