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Genuss

Heckengäu-Köche: Kulinarische Vielfalt der Region auf dem Teller und im Glas

Im Deufringer Schlosskeller gab es ein Sieben-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten in fester wie in flüssiger Form.

Von Annette Nüßle
Wo gesungen wird, da lass dich nieder: Die Heckengäu-Köche sind auch der Musik zugetan.

Wo gesungen wird, da lass dich nieder: Die Heckengäu-Köche sind auch der Musik zugetan.

Bild: Nüßle

Kreis Böblingen. Seit 16 Jahren kochen die Heckengäu-Köche gemeinsam und doch getrennt in ihren jeweiligen Restaurantküchen und rühren damit die Werbetrommel für den Schönbuch und das Heckengäu. Doch einmal im Jahr, da kommen sie zusammen, geben ihre Ideen in einen großen Topf und heraus kommt ein 7-Gänge-Menü, begleitet von Weinen und Bier aus der Region. Dieses Jahr wurde im Gewölbekeller im Deufringer Schloss serviert, und an beiden Abenden konnten sich die Genießer von der Vielfalt der ...

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