Hier geht’s ums Brot
Auf Krume und Kruste – nicht zu vergessen auf Geruch und Geschmack – prüft derzeit Manfred Stiefel, Sachverständiger vom Deutschen Brotinstitut, Brote und Brötchen aus Backöfen im Kreis Böblingen. 7 Bäckereien der Bäcker-Innung Böblingen stellen ihre Produkte zur Brotprüfung an – und somit sich selbst einer unabhängigen Experten-Meinung. Wer mag, kann dem Brotprüfer heute und morgen, 27. und 28. März, jeweils zwischen 10 und 15 Uhr, im Foyer der Böblinger Mineraltherme noch über die Schulter schauen. ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0